На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Авг 05, 2008 9:02 pm |
Start Post: TryFinder |
FomaX Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FomaX |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа, нахожусь в поисках истины как поднять тИц, не прибегая к покупке ссылок, не хочу покупать ссылки по нескольким причинам :
1) борьба поисковика с покупными ссылками ( пусть пока реализована на зачатковом уровне, все же под фильтры попадать не хотел бы)
2) просто обламаывает платить говносайтам
3) хочу все делать сам =)
Возраст моего домена чуть больше года, пр3, тиц 90, сайт авто тематики, контента где то на 100к страничек ( статьи различные автотематики). Контент и движок ресурса уникальный.
Пролистав множество ресурсов касательно поднятия тИц, натыкался везде на одно и тоже ( покупка ссылок, обмен ссылками), ссылками я ни скем меняца не хочу, покупной тиц тож не нужен.
Прогон по каталогам насколько мне известно принесет тИц не больше 20.
Вырисовался вариант сделать сетку сателитов, пролить их хрумой, залинковать кольцом с основным ресурсом, насколько действенен этот метод ? и на сколько опасен он ?)
Ещё один необычный вариант вычитал, где уже не помню, но хотелось бы узнать ваше мнение, снять маломальские нормальное видио, зарегаца на рутюбе вкачестве режисера, везде выставить адрес ресурса...ну и в дальнейшем в коментах своих роликов лепить ссылку.
Вообщем жду ваших отзывов и мнений |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
шаманизмом что ли
|
Способов масса, все зависит от масштабов. К примеру 10 сателлитов дадут твоему основному ресурсу 200 тиц, следовательно 100 сателлитов дадут 2000 тиц. Цифры просто для примера.
Купить ссылок банально можно, тоже прирост, хочешь 15К тиц, купи ссылок на соответствующую сумму.
Ко всем остальным вариантам это все также применимо, вопрос только в масштабах. |
|
|
|
|
|
|
FomaX Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FomaX |
Ответить с цитатой | | |
|
ммммм....для меня прирост в 200-300 тИц было бы очень здоровски, но тут возникает проблема, как фильтры яши на это отреагируют, на сколько мне известно сателиты они не любят |
|
|
|
|
|
|
metrod Свой |
|
Обратиться по нику
|
metrod |
Ответить с цитатой | | |
|
Все, что раньше набиралось с помощью XSS, уже обнулено =)) XSS умер несколько месяцев назад... А те ресурсы с такими большими пузомерками - или скупают тонны ссылок, или очень старые сайты =)) как-то так
А насчет сетки сателлитов - дело это сколь и выгодное (для продвижения головного сайта), сколь опасное трудо-человеко-часов-затратное =))) Ибо если побанят один сателлит из сетки, то вытянут все сайты сетки (или по перелинкованным ссылкам или по IP). Как итог: серьезные последствия для белого продвигаемого сайта...
Да и коли ты говоришь о 200-300 ТИЦ, то не думаю, что стоит возиться с сателлитами и сетками. Поспамь по блогам (до 50 тиц точно можно получить), порассылай статьи в каталоги, также присмотрись к обменным системам ссылок и статей (т.е. ты размещаешь чужие ссылки, они размещают твои, по словам Ашманова санкций никаких и это работает), ну и тематический обмен ссылками никто не отменял... Этого должно хватить... |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
попасть в Якаталог сателиту нереально! Нормальный сайт не всегда прокатывает, а уж сателит это из области фантастики. Можно конечно и на платной основе, но стоит ли игра свеч? регистрация насколько я помню стоит 7500р. Когда вы их отобъете? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
FomaX Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FomaX |
Ответить с цитатой | | |
|
metrod, уф...я говорил уже не идиножда, что покупка, обмен ссылок - не приемлимо в любом ключе.
проспамом комментов ты сам говоришь можна поднять ДО 50, т.е. в самом радужном варианте выходит, а на сателитах 200-300...разница в 4-6 раз, я думаю игра стоит свечь, на счет Якаталога я думаю стоит вводить туда сателит который не забанен и уже имеет вес, нулевые ресурсы смысла вводить нет |
|
|
|
|
|
|
metrod Свой |
|
Обратиться по нику
|
metrod |
Ответить с цитатой | | |
|
только не стоит забывать, что платный способ отнюдь не гарантирует попадания в Я.К.
-----
Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.
-----
Источник: ЯК |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
metrod, заявка оплачивается после решения модератора, за воздух платить не будешь. |
|
|
|
|
|
Подпись |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
покупка, обмен ссылок - не приемлимо в любом ключе.
|
это можешь как-то мотивировать ?
а перекрестный обмен подойдет ? |
|
|
|
|
|
Подпись |
FomaX Опытный |
|
Обратиться по нику