На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Вт Апр 01, 2008 6:33 pm |
Start Post: Маленький эксперимент от Adamant. |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Начитавшишись форумов www.armadaboard.com, мастерХ, умакс, крутоп и чего то еще по адалту (вернее про тяжёлый труд AWMов). Ну решил и я пополнить ряды начинающих авэмов .
Первым что было, поехал в ближайший магазин и купил себе ноут AS7520, потом супер-пупер CDMA EV DO модем. В итоге получил вполне роботоспособною систему с ~1 Мбит/сек инета .
Дальше тяжелее, надо зарегить домен (ы), купить хостинг, создать свой первый фришник .
За любую помощь в даной работе буду очень благодарен. С меня много ...
Что ж, начало эксперемента официально открыто!!! |
|
|
|
|
|
|
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
Цитата: |
SAW Мар 13, 2008 Доброго времени суток, я новичек в адалт бизе, но как начать разобрался (боли мени). Вопрос у меня такой - мне нужен хост, а так как адалт ресурсы траффикоемные то мне нужен хост с соотведствующими предложениями а так как я еще и новичек и особыми средствами не располагаю то и дешовый.
|
SAW Вт Апр 01 adamant, если ты думаешь что тебя здесь будут учить как правильно зарегить домен, купить хост - то ты малость ошибся ресурсом.
|
давайте будем толерантнее и не расписываться за весь форум.
[/offtop] |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(с) Альберт Эйнштейн |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW, Powder, вы одни из немногих кто дойдет до самой вершины горы своим ходом.
таких как вы - мало. остальных все-таки придется подталкивать, подбадривать и подсказывать.
и не факт что они даже с чьей-либо помощью доберутся до вершины...
но, дай бог, чтобы вера в то, что на вершине горы лежит та самая заветная... кнопка... дальше сами знаете...,
не угасла в каждом новичке.
|
|
|
|
|
|
|
Padshiy Angel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Padshiy Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW, Powder, вы одни из немногих кто дойдет до самой вершины горы своим ходом.
таких как вы - мало. остальных все-таки придется подталкивать, подбадривать и подсказывать.
и не факт что они даже с чьей-либо помощью доберутся до вершины...
но, дай бог, чтобы вера в то, что на вершине горы лежит та самая заветная... кнопка... дальше сами знаете...,
не угасла в каждом новичке.
|
Мне нравиться ход твоих мыслей |
|
|
|
|
|
Сделай первый шаг и ты поймешь,что не все так страшно !!! (Сенека) |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
zone4570 писал(а): |
[offtop]
SAW Мар 13, 2008 Доброго времени суток, я новичек в адалт бизе, но как начать разобрался (боли мени). Вопрос у меня такой - мне нужен хост, а так как адалт ресурсы траффикоемные то мне нужен хост с соотведствующими предложениями а так как я еще и новичек и особыми средствами не располагаю то и дешовый.
|
SAW Вт Апр 01 adamant, если ты думаешь что тебя здесь будут учить как правильно зарегить домен, купить хост - то ты малость ошибся ресурсом.
|
[/offtop]
|
Вот... согласен, но... к чему это все...? |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
zone4570, вот и в мыслях небыло расписываться за весь форум! просто хотел дать понять людям которые верят в легкие деньги - что такого не бывает в Адалте... вот и все
а свои вопросы я не нахожу несерьезными. |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте подождем вопросов, мы их как бы не услышали еще Может быть человек вообще ТГП поднимать надумал. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Что ж, начало эксперемента официально открыто!!!
|
Поздравляю
За любую помощь в даной работе буду очень благодарен
|
Задавай вопросы - мы постараемся помочь
Не забудь прочитать все статьи по теме, это очень поможет в работе, и особенно вот этот FAQ по фрихостроению, который ответит на многие вопросы - раз ты именно с фрих решил начать (что в общем то и правильно, ИМХО. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]
SAW писал(а): |
|
zone4570, вот и в мыслях небыло расписываться за весь форум! просто хотел дать понять людям которые верят в легкие деньги - что такого не бывает в Адалте... вот и все
а свои вопросы я не нахожу несерьезными.
|
я думал все очевидно. я привел два твоих высказывания. одно 13 марта когда ты спрашивал за хост (и тебе объясняли) и месяц спустя когда другой человек задает похожий вопрос а ты отвечаеш в духе "на такие вапросы тут не отвечают ты ошибся ресурсом нуб"[/offtop]
по сабжу.
ждем вопросов |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(с) Альберт Эйнштейн |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Благодарен всем за оказаное внимание, честно сказать даже не думал что будет столько ответов за первые сутки. Я не намерен здесь никого утомлять вопросами типа как, где, и когда (ну там; зарегать домен, купить хостинг, построить фриштик и т.п.) Если я новичёк в адалт бизнесе это не значит что я тупой .
SAW adamant, если ты думаешь что тебя здесь будут учить как правильно зарегить домен, купить хост - то ты малость ошибся ресурсом.
Как сделать фрих написано в статьях этого форума (линку уже дали), ну а если ты не умеешь вообще делать сайты (и фрих естественно тоже) то посети этот ресурс там все описано http://www.sreda.ws/
|
Да и пользуюсь HomeSitом...
Отдельную благодарность я хочу выразить Rabbit,
Задавай вопросы - мы постараемся помочь
|
он первый кто предложил помощь. |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
он первый кто...
|
Она. А Hello Kitty девушкой назовёшь? Тоже уже проходили. Читай форум, хрен с ним, не до первого сайна, но чтоб хотябы в никах админов и завсегдатаев не путаться. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть маленький вопросик, с какой ниши проще начать. Просто жду ваших коментариев если такие имеються. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Cabal писал(а): |
он первый кто...
|
Она. А Hello Kitty девушкой назовёшь? Тоже уже проходили. Читай форум, хрен с ним, не до первого сайна, но чтоб хотябы в никах админов и завсегдатаев не путаться.
|
он первый кто.., ну в смысле "человек"...
в будущем исправлюсь |
|
|
|
|
|
|
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть маленький вопросик, с какой ниши проще начать. Просто жду ваших коментариев если такие имеються.
|
ну смотри есть ниши мейнтримные (т.е. ими многие занимаются)
там больше траффика (посетителей) и есть более узкие в основном фетиши, там конкуренция меньше но и траффа меньше. стандартно рекомендуют начать с редких фетишей. |
|
|
|
|
|
(с) Альберт Эйнштейн |
|