На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Пт Окт 14, 2022 2:14 am |
Start Post: Жопа с деньгами - идеи? |
StreetMan Гуру |
|
Обратиться по нику
|
StreetMan |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем что-то чувствую я что иду плавно на дно доходов
были свои проектики небольшие - в этом году все подохло
по мелочи занимаюсь разного рода клиентскими темами - клиенты начали разбегаться с февраля
что делать, куда идти - ума не приложу..
мне вроде и надо то не так много по меркам it - хотя бы штуку баксов но стабильно....
в хорошие времени столько за пару дней выходило
толи мозг усох, толи мои времена прошли - не могу понять...
прошу дельных каких то советов или наводок, или может кто что предложит, может рутину какую....
P.S. тысячное сообщение |
|
|
|
|
|
кто здесь? |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Graf писал(а): |
думаю если бы у ТСа был вопрос выжэивания, он бы сейчас где то в такси педалил бы или грузчиком херачил бы
|
Может быть, так оно в реале и есть. Сейчас таксует за 1к в месяц, а хочет работать в вебе за такие же деньги. И да, таксисты из бывших миллионеров получаются просто волшебными сказочниками |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Если уверен в своей стратегии, то можно и кредит взять на текущее проживание. Небольшой ясно.
Мне это не грозит тк сейчас живу за счёт госа.
Займись тубами в узких нишах, давно тема и наверно ещё не скоро перестанет быть. В топе одни тубы. |
|
|
|
|
|
69Love |
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Мне это не грозит тк сейчас живу за счёт госа.
|
кстати не самый дурной совет
устроится на гос службу за мрот и соц пакет с ненапряжным графиком, а попутно решать свои проблемы в онлайне |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27, наоборот, если это критически важная инфраструктура, то будет бронь и никуда не мобилизуют.
Кстати, интересно, кому-то с Армады приходила повестка? Мобилизовали? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
кстати не самый дурной совет
устроится на гос службу за мрот и соц пакет с ненапряжным графиком, а попутно решать свои проблемы в онлайне
|
Гос служба с "ненапряжным графиком" - это нонсенс, если рассчитываете на нормальную зарплату. У рядового служачего, в нормальной конторе, ненормированный рабочий день и нужно быть готовым к решению не только своих задач.
На первом этапе, после прохождения различных аттестаций и допусков, вы будете решать не только свои задачи, но и задачи других сотрудников, которые попали по блату. Для этого нужно иметь знания и терпение. Пофигисту на первом этапе продержаться сложно, его будут тянуть, только если есть знакомые среди начальства. Если все хорошо и значительных проколов нет, а поверьте они обязательно будут, поскольку новичка система должна "замарать", через годика 3-4 переходите на небольшое повышение.
На втором этапе уже есть понятие работы, а главное - знание системы согласования вопросов и внутренней субординации (кто серый кардинал, кто временно исполняет обязанности, кто стрелочник). Но самое главное на втором этапе - навык создавать интриги и подставлять коллег, которые хотят занять должность на которую притендуете и планируете занять в будущем вы.
На третем этапе, через 10-15 лет вы уже зам или руководитель. Здесь главные навыки: самому не подписывать документы, а сбрасывать резолюцией на зама. Нужно всегда быть в курсе интриг, контролировать утечку информации информации, если замов много - периодически создавать интриги для их конфликта между собой. На третьем этапе, обычно о работе не думают, а только о том, как удержаться на должности.
Даже не представляю, как на гос слубже можно попутно решать свои проблемы в онлайне. Хотя... если вы простой клерк в захудалой конторе. Но там все сидят на головах друг у друга и отдельного кабинета нет, иногда даже один компьютер на несколько работников. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Piligrim Moks писал(а): |
Даже не представляю, как на гос слубже можно попутно решать свои проблемы в онлайне. Хотя... если вы простой клерк в захудалой конторе. Но там все сидят на головах друг у друга и отдельного кабинета нет, иногда даже один компьютер на несколько работников.
|
Можно, если живешь в своем иллюзорном мире, а не в реальном. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Piligrim Moks Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Piligrim Moks |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Piligrim Moks писал(а): |
Даже не представляю, как на гос слубже можно попутно решать свои проблемы в онлайне. Хотя... если вы простой клерк в захудалой конторе. Но там все сидят на головах друг у друга и отдельного кабинета нет, иногда даже один компьютер на несколько работников.
|
Можно, если живешь в своем иллюзорном мире, а не в реальном.
|
C "иллюзорным миром" кандидат на должность в гос службу, аттестацию возможно пройдет, но на должность с допуском точно может не рассчитывать. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Я когда жил на воле, в МО. Когда хотел выпить а денег не было, по дороге к магазину обычно получалось настрелять 100 руб на баллон алколемона. Хлеб мне давали и так.
Иногда когда было мало, я около магазина задерживался. Хотели дать по башке, но пони не из слабых. Всегда давала отпор. И ещё 20-30 руб на очередную банку охоты в кармане.
Это было в времена когда меня с Яковенко отпускали и бац, на карте 100к руб. Я конечно их за 2-3 дня спускал... А потом до очередной отправки в Яковенко стрелял на спирт.
Тогда матери отдал 20к руб а сам поехал лечиться. И в больничке долго ещё считал сколько бы я мог ещё пить на эти 20. |
|
|
|
|
|
69Love |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, с третьей формой допуска можно выезжать же.
Хотя, с учетом нынешней ситуации, может и сложнее. Но как-то раньше ребята через Белоруссию ездили, и ничего, даже те, у кого "секретка" тоже. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Фу, на вебмастерском форуме, вебмастера и предлагают на госслужбу, жесть, дожили называется |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Хорошие деньги сейчас платят там, где идёт наибольшая востребованность человеческих ресурсов. Другое дело, что большинство до этого... скажем так, поля деятельности не то что не доходит, а пытается вообще не дойти. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
Хорошие деньги сейчас платят там, где идёт наибольшая востребованность человеческих ресурсов. Другое дело, что большинство до этого... скажем так, поля деятельности не то что не доходит, а пытается вообще не дойти.
|
Этому еще нужно много и долго учиться, ко всему прочему. Обучаться всему можно и нужно самостоятельно и бесплатно. А большинству, как известно, лень. |
|
|
|
|
|
|