Аудит адалт-сайтов.

Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Вацлав
Сетевой Гугляка
Сообщ.: 4473
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июл 03, 2008 9:19 amОтветить с цитатой
В рамках глобального изучения текущего состояния рынка, мною проводятся многочисленные аудиты адалт-сайтов различных технических решений (за исключением CJ, как бесперспективных). Поскольку я в любом случае провожу аудит сайтов по собственному выбору, мне все равно какие именно сайты анализировать. Так что, если найдутся желающие получить емкий и исчерпывающий отчет по своему проекту (проектам) - обращайтесь. Один отчет будет разработан бесплатно, на условии размещения его в публичном доступе (как образец).

Стоимость исследования - ноль. Я их провожу для своих целей и задач. Но стоимость сформированного отчета есть. От 300 до 700. Оплата работы и ее размер определяется самостоятельно заказчиком ПОСЛЕ получения отчета и по сути - может не оплачиваться и вовсе (если качество отчета или жаба :smile: не устроит заказчика). В этом случае, отчет может быть мной использован для опубликования. Но что удивительно, на текущий момент таких ситуаций еще не было.

Что входит в отчет:
1. Общая часть: обзор рынка и опционально ниши. Сопоставление с конкурирующими проектами.
2. Выявление ошибок в СЕОптимизации и рекомендации по их исправлению. Рекомендации по ключевым словам и лингвоанализ.
3. Выявление ошибок в юзабилити и рекомендации по их исправлению.
4. Валидация кода. Рекомендации по оптимизации.
5. Сводка статистических данных.

Минимальные требования к проектам, принимаемых для исследований:
1. Заявки принимаются на аудит только от вебмастеров с достаточным опытом для понимания рекомендаций.
2. Заявки принимаются только на проекты имеющие не менее чем полугодичную историю, PR>2 и живой трафик от 1K/day.

Предварительные заявки принимаются в личных сообщениях. Согласование деталей и сопутствующие вопросы - в этом топике.
Гость, не изобретай велосипед. Для тебя все продумал ГЛАВМЕД

Вацлав
Сетевой Гугляка
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июл 03, 2008 9:49 amОтветить с цитатой
Отвечая на первые вопросы в аське:
Q: А смысл от таких отчетов?
A: Внесением минимальных изменений в СЕО увеличивается up to 20% SE трафик. Внесением минимальных изменений в юзабилити монетизация улучшается up to 25%.

Q: Цифры с потолка брал?
A: Нет, со статистики.

Q: Отчеты только на твоем "имхо" строятся?
A: Не только. По ключевым вопросам СЕО - могу снабжать соответствующими ссылками на официальные источники информации и практические применения. По юзабилити - на соответствующие исследования.

Q: А тебе-то какая польза отчеты писать, если платить не будут?
A: Странно, но платят :smile: Ну а если нет, то в любом случае я получаю четкую картину происходящего на рынке.

Mandavosh
Свой
Сообщ.: 178
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июл 03, 2008 10:03 amОтветить с цитатой
Почему только адалт сайтами ограничено? :sad:
Поставь мне минус, на плюсы обижаюсь.

Вацлав
Сетевой Гугляка
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июл 03, 2008 10:18 amОтветить с цитатой
Mandavosh писал(а):
Почему только адалт сайтами ограничено? :sad:

Потому что адалт - сфера моих основных интересов. Опционально, можно согласовать и аудит иных проектов, но поскольку это потребует большего моего времени цена может оказаться слишком завышенной для заинтересованных владельцев проектов.

Sebastano Perero
Торговец чёрным деревом
Сообщ.: 2062
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июл 03, 2008 12:26 pmОтветить с цитатой
www.nevest.net

:smk:
Контент - www.nevest.net
Партнёрка - www.adultpartnership.com
http://www.czrealtor.com - недвижимость в Чехии.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Перейти: