|
|
|
![]() dr.Greg V.I.P. |
Сообщ.: 2041
|
Обратиться по нику
|
|
| Годик назад за 150$ в месяц можно было найти желающих на абсолютно монотонную работу не требующую ума. Сколько сейчас такое удовольствие стоит? Работа состоит из набора определенных действий, цикл занимает примерно минут 10, чем больше циклов в день сделано тем лучше. |
|
|
|
|
|
Льешь траф на PPC? Лей на лиды. Выхлоп больше - проверено электроникой! |
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 9253
|
Обратиться по нику
|
|
| Интересная тема, помню были ресурсы на эту тему там индусов, китайцев нанять можно. Если сможешь контролировать процесс четко то можно попробовать, иначе наебут. Там должно быть кстати дешевле. |
|
|
|
|
|
Главмед - круче всех |
![]() Inquisitor Профессионал |
Сообщ.: 511
|
Обратиться по нику
|
|
Ну я думаю и счас в такие деньги можно найти человека. Чтоб он заработал на свои первые домены и хосты. Хотя большая доля вероятности что после первых денег он сгинет прочь.  |
|
|
|
|
|
Генбакс по-русcки: Легальные пилзы - $50 за сайн, до 55% с продажи. Еженедельные выплаты без шейва и холда. |
![]() dr.Greg V.I.P. |
Сообщ.: 2041
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| Ну я думаю и счас в такие деньги можно найти человека. Чтоб он заработал на свои первые домены и хосты. Хотя большая доля вероятности что после первых денег он сгинет прочь.
|
Для меня это не имеет значения, мне нужно много таких людей и к текучке я готов. |
|
|
|
|
|
Льешь траф на PPC? Лей на лиды. Выхлоп больше - проверено электроникой! |
|
Обратиться по нику
|
|
| dr.Greg писал(а): |
| Ну я думаю и счас в такие деньги можно найти человека. Чтоб он заработал на свои первые домены и хосты. Хотя большая доля вероятности что после первых денег он сгинет прочь.
|
Для меня это не имеет значения, мне нужно много таких людей и к текучке я готов.
|
Так смело давай объявление на бордах. Если работа простоя как две копейки наберешь себе кучу кандидатур. |
|
|
|
|
|
Генбакс по-русcки: Легальные пилзы - $50 за сайн, до 55% с продажи. Еженедельные выплаты без шейва и холда. |
![]() Nikwind Опытный |
Сообщ.: 365
|
Обратиться по нику
|
|
| Актуальная тема! Сколько на ваш взгляд стоит "негр" со знанием английского, достаточного для, например, написания ревьюшек? Плюс он получит обширные знания в SEO/OLM в целом. Диапазон хотя бы от чего отталкиваться? |
|
|
|
|
|
Ура! Лето! |
|
Обратиться по нику
|
|
| Nikwind писал(а): |
|
Актуальная тема! Сколько на ваш взгляд стоит "негр" со знанием английского, достаточного для, например, написания ревьюшек? Плюс он получит обширные знания в SEO/OLM в целом. Диапазон хотя бы от чего отталкиваться?
|
От 1-2$ за 1к символов (расценка негров) |
|
|
|
|
|
![]() Nikwind Опытный |
Сообщ.: 365
|
Обратиться по нику
|
|
| Inquisitor писал(а): |
| Nikwind писал(а): |
|
Актуальная тема! Сколько на ваш взгляд стоит "негр" со знанием английского, достаточного для, например, написания ревьюшек? Плюс он получит обширные знания в SEO/OLM в целом. Диапазон хотя бы от чего отталкиваться?
|
От 1-2$ за 1к символов (расценка негров)
|
Это я знаю, интересует именно оплата в месяц, а не за статью/1К знаков. Представляя студента в средней России думаю что 5-7К руб/мес будет достаточно для того чтобы оплатить инет и попить пива с друзьями. В случае оплаты за кол-во символов: предположим будет писаться по 2 статьи в день = 60 в мес по 3 тыс знаков = 180-360$, выгоднее взять чела за 5-7 т.р. в месяц для тех же 2 статей в день + давать ему мелкие поручения которые лень делать самому (сабмит, например). |
|
|
|
|
|
Ура! Лето! |
![]() Maggie Свой |
Сообщ.: 188
|
Обратиться по нику
|
|
| Nikwind, халтурить будет при ежемесячной оплате, не получишь ты по 2 статьи в день |
|
|
|
|
|
Maggie, моделькин блог
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 9253
|
Обратиться по нику
|
|
| 5-7К руб/мес будет достаточно для того чтобы оплатить инет и попить пива с друзьями.
|
Он и работать будет также, чтобы по усилиям было равно оплате инета и стоимости пива, т.е. два часа из 8 рабочих. |
|
|
|
|
|
Главмед - круче всех |
|
Обратиться по нику
|
|
Nikwind,
Если только именно контент, надо идти в ИнЯз и искать там хорошего бедного студента(ку!). Который(ая) живет в общаге и исключительно на одну стипуху. |
|
|
|
|
|
![]() Marij Профессионал |
Сообщ.: 648
|
Обратиться по нику
|
|
посмотреть мне бы на того студента, который смог бы прожить на стипуху одну  |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy уникальная фарма-партнёрка. 5 лет в бизнесе!
McColo - дедики и виртуалы ICQ 407737 & 107706501 |
![]() zone4570 Опытный |
Сообщ.: 441
|
Обратиться по нику
|
|
| Работа состоит из набора определенных действий, цикл занимает примерно минут 10, чем больше циклов в день сделано тем лучше.
|
а как это стыкуеться с помесячной оплатой?
логичнее оплата за один цикл. больше сделал больше получил.
и кстати если оно действительно
| абсолютно монотонную работу не требующую ума.
|
почему не заказать скрипт тогда? или ум все таки нужен?
опять же объемы работы. если занятость больше 4-6 часов в день проще устроиться сторожем за такие деньги. ИМХО. |
|
|
|
|
|
Хочеш бабла? Спроси меня и я расскажу что не нужно делать. |
|
|