Примерные аналоги во фриконтенте

Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ROYAL CASH

SilentBOB
Опытный
Сообщ.: 332
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июн 16, 2008 7:27 pmОтветить с цитатой
Здравствуйте! Я фрихи делаю, уже весь фриконтент из промотулсов по платнику Club Virgins выкачал. Больше качать нечего. :sad: Поэтому хотел узнать - по этой же теме (нише) что можно дальше выкачивать аналогичное? Я кинулся в раздел Virgin Films, но там пусто. Да и наверное там мувисы. А мне нужен фотоконтент. Я решил что очень схож на Club Virgins контент из платника Shocking Girls, начал его качать потихонечку и из него делать фрихи. Но ведь и он тоже закончится потом. :wink: Что еще можно ему на замену потом брать? То есть фотоконтент из какого сайта подойдет по аналогии?
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар

Sunlight
Опытный
Сообщ.: 206
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Июн 17, 2008 6:37 amОтветить с цитатой
Когда фриконтент закончится лучше начинай продавать другой сайт, благо в royal-cash их хватает. Как раз сравнишь ратио у разных сайтов. Я задавал подобный вопрос, мне ответили что могут зарежектить за несоответствие фриконтента и продоваемого сайта. Хотя я запостил пару фрих и режект не получил... Фриконтент часто обновляется у teensexmovs, solo... Их попробуй продавать. Конвертится у меня неплохо. Если еще не ошибаюсь Royal Cash могут выдать дополнительный фриконтент, надо только связаться. Сорри если что-то напутал.
легковес форума советует сливать траф на icoocash2 r5

Royal Cash
Свой
Сообщ.: 107
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Июн 18, 2008 11:24 amОтветить с цитатой
Все верно, нужно просто связаться с суппортом, т.е. со мной :beer:
ася 357-174-508
Royal-Cash.com - название говорит само за себя

CaptonNemo
Свой
Сообщ.: 158
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Сен 12, 2008 10:06 amОтветить с цитатой
Я вот не как понять не могу одну тему) Просабмител блог на своем домене в пачку блогдир. По аналитику трафа 100-150 уников было на протяжении 2-4 дней. Я понимаю конечно, что это все мелоч, и сделать проду на таком трафе почти не реально… Но что меня больше всего порожает — это то, что судя статсам у меня за эти 4 дня было всего лишь меньше 40 переходов на спона, на Вас точнее. Я бы не загонялся, я нуб в адалте, с этим не спорю. На блоге, каторый я сабмител, нет другого контента, кроме как Вашего (Рояловского), линки блогдир стоят не в очень кликабельном месте. Банеров ваще нету, я их ради экспиремента просто убрал… Чтоб затестить как себя видут дрочеры, когда их нет…
Так вот… Как такое может быть ваще??? Это я счас только написал… До этого тестил такую же схему не один раз.
Может я что-то делаю не так??? Имею в виду вот что — в ридер прилетает фид Ваш, я его рерайчу, наполняю кеями и посчу в блог, если точнее, то — с гуугл ридера беру копирую Ваш фид (кнтр + с) и вставляю в блог (кнтр+в)… Может просто когда я так делаю, то моя рефф ссылка не проходит??? …хотя тестил, все вроде бы норм. Уже не чего не понимаю просто что к чему(
пыХхх…

CaptonNemo
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Сен 12, 2008 10:13 amОтветить с цитатой
счас есче раз загнался… С одно айпи, перехожу в галеры Ваши, раз так 10-20 перешел. Потом зашел на впску (амстердамский айпи) есче раз 10-20 кликнул и перешел на галеры. Не просто перехожу а, есче кликаю по сайту по минуты так 2-3. Захожу в админку, и что я там вижу, всего +1 переход на сайт спона… ладно думаю, нуна подождать могет пока, мало ли в админке не сразу все отображается. Через пару часов, вечер, на следующий день — все тоже самое( типо я не кликал… Как такое может быть??? Поделитесь плиз как у вас идет учет трафа???
пыХхх…

Hello_Kitty
hellokitty.armadaboard.com
Сообщ.: 6985
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Сен 12, 2008 12:06 pmОтветить с цитатой
CaptonNemo, а ты статсы там какие смотришь? там несколько видов статс:
Sales
Payments
Referrals
HTTP Referrers
Hosted galleries
Hosted sites
Balance
вот если ты под разными айпи ходил и щелкал по галлеркам, то смотри статсу "Hosted galleries".
а "всего +1 переход на сайт спона" - это ты может другую смотрел статсу?

вообще если у тебя на блоге после сабмита в первые 2-4 дня было 100-150 уников,
то это из них были в основном АВМы - модераторы-ревьюверы блогдиров, конкуренты твои смотрели твой блог,
плюс очень много там из 100-150 уников дрочеров халявщиков, которые просто читают блог
и дрочат на тумбы и тексты, не переходя на ФХГ или на платники. :rr6:

факторов несостыковки статсов аналитикса и статсов спона может быть множество.
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами!
Блог Hello Kitty - Кота Специального Назначения.

CaptonNemo
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Сен 12, 2008 12:55 pmОтветить с цитатой
Sales
… ip всего два получается, мой и ip впски
Я просто сматрю на линк каторый после перехода с моего блога на сайт спона получасется, он как выгляди не понятно, вот: http://galleries.teensexmovs.com/258634142/index.php?agent_name=
webmaster&account=0000&referer[RSSNOBLOG]=12.rssnoblog&a
mp;agent_id=0000&agent_account=0000&idproduct=12

шифранул свой айди) может быть тут какой касой?? я вот к чему) … я загонный просто очень)
пыХхх…
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ROYAL CASH

Перейти: