|
|
|
![]() G00gle Свой |
Сообщ.: 183
|
Обратиться по нику
|
|
Один из основателей Интернет-гиганта Google, Сергей Брин, заказал билеты на космический корабль «Союз», отлет которого запланирован на 2011 год.
Компания из Вирджинии Space Adventures, занимающаяся организацией космических перелетов для состоятельных клиентов, планирует к 2011 году приобрести полет российского космического летательного аппарата «Союз» к МКС, и Брин, по данным газеты The New York Tomes, стал одним из инвесторов в данное предприятие.
Объем инвестиций Брина составил 5 млн долларов, что стало его «первоначальным взносом за будущий полет».
В заявлении Сергея говорится о том, что «я верю в исследование и коммерческое освоение космического пространства и с нетерпением жду возможности оказаться в космосе», передает агентство aap. |
|
|
|
|
|
Если вы решили бороться с поисковиками - сначала научитесь ими пользоваться |
![]() G00gle Свой |
Сообщ.: 183
|
Обратиться по нику
|
|
С Хабрахабра, рассуждения о том, как основатель Гугла, Сергей Брин полетит в космос.
Min0r:
— Поехали!
P.S.: Интересно, какую фразу скажет мистер Брин, в первые секунды старта?
СraсkedEd: Мне повезет!)
(цитата из башорга) |
|
|
|
|
|
Если вы решили бороться с поисковиками - сначала научитесь ими пользоваться |
![]() Вацлав Сетевой Гугляка |
Сообщ.: 4493
|
Обратиться по нику
|
|
Admin:"Сергей Брин полетит в космос."
Vazlav:Сдается мне, что он собирается прихватить с собой Фуаран и читнуть его сверху, чтобы все сайты стали Иными. Дурачок. Лукьяненко он читал видимо в гоблинском переводе. В космосе нет пейджранка, так что нихрена у него не выйдет. |
|
|
|
|
|
Гость, не изобретай велосипед. Для тебя все продумал ГЛАВМЕД |
![]() Lkv7 Пассажир мандариновой травы |
Сообщ.: 628
|
Обратиться по нику
|
|
Иной Брин или Брин и Ной
нехорошие ассоциации... |
|
|
|
|
|
Я добрался до Китая. Китайцев, сцуко, таки много!
Профессиональные работники адалта |
![]() Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
Сообщ.: 843
|
Обратиться по нику
|
|
| Вацлав писал(а): |
Admin:"Сергей Брин полетит в космос."
Vazlav:Сдается мне, что он собирается прихватить с собой Фуаран и читнуть его сверху, чтобы все сайты стали Иными. Дурачок. Лукьяненко он читал видимо в гоблинском переводе. В космосе нет пейджранка, так что нихрена у него не выйдет.
|
 |
|
|
|
|
|
Генбакс: Легальные пилзы - $50 за сайн, до 55% с продажи.
Seo Inquisitor: полезные топики и обзоры |
|
|