|
|
|
![]() Vova-Pu Опытный |
Сообщ.: 315
|
Обратиться по нику
|
|
Здравствуйте! А существует ли возможность припарковать свой домен к мр3-шопу? Просто мне тяжело будет прикрутить скрипт (ну я так подозреваю). А хотелось бы иметь как бы свой магазин, со своим урлом, и его промоутить, и на него сливать трафик. Очень бы хотелось что-то супер-легкое для тупоголовых (вроде меня ) - чтобы дали NS-сервера, прописал их в админке домена, и шоп уже готов. Есть ли такое или когда будет реализовано? |
|
|
|
|
|
Меня зовут Вова, просто Вова. |
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 9435
|
Обратиться по нику
|
|
| Поди можно договориться чтобы у себя на хосте поставили шоп, попробуй постучись. Хотя там сложного ничего нет в установке их скриптов. |
|
|
|
|
|
Главмед - круче всех |
![]() NikoShark Профессионал |
Сообщ.: 960
|
Обратиться по нику
|
|
Вова, установка скрипта нашего например занимает 10 минут. В купе с онлайн суппортом - это не сложнее чем закрутить лампочку в ядерный генератор шутка.
Смотри подпись, спрашивай.
Насчёт фрихостедпартнершоп - такое обычно не делается в виду разных причин. Например чтобы обезопасить основной домен от дора и от спама, если вдруг партнер именно этим занимается. + используя настройки ты сможешь иметь возможность править все как хочешь, так что +1 к установке на свой фришный хост скрипта. |
|
|
|
|
|
Хочешь немного уличной магии? Итак первый фокус: Твой ник: Гость, и я чувствую, что ты профессионал. Фокус второй:превращаем твой трафик в кучу денег!!!!
Владеешь бизнесом? Узнай о биллингах все! |
|
|