www.buckster.ru
Парковка домена существует?

Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ HITS CONVERTER - ОБЩЕЕ ~ HITS CONVERTER - MP3

Vova-Pu
Опытный
Сообщ.: 315
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Июн 08, 2008 8:06 pmОтветить с цитатой
Здравствуйте! А существует ли возможность припарковать свой домен к мр3-шопу? Просто мне тяжело будет прикрутить скрипт (ну я так подозреваю). А хотелось бы иметь как бы свой магазин, со своим урлом, и его промоутить, и на него сливать трафик. Очень бы хотелось что-то супер-легкое для тупоголовых (вроде меня :smile: ) - чтобы дали NS-сервера, прописал их в админке домена, и шоп уже готов. :wink: Есть ли такое или когда будет реализовано?
Меня зовут Вова, просто Вова.

Li-Hua
Чинамэн
Сообщ.: 9435
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июн 09, 2008 4:12 amОтветить с цитатой
Поди можно договориться чтобы у себя на хосте поставили шоп, попробуй постучись. Хотя там сложного ничего нет в установке их скриптов.
Главмед - круче всех

NikoShark
Профессионал
Сообщ.: 960
Smart (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июн 09, 2008 10:52 amОтветить с цитатой
Вова, установка скрипта нашего например занимает 10 минут. В купе с онлайн суппортом - это не сложнее чем закрутить лампочку в ядерный генератор :smile: шутка.
Смотри подпись, спрашивай.

Насчёт фрихостедпартнершоп - такое обычно не делается в виду разных причин. Например чтобы обезопасить основной домен от дора и от спама, если вдруг партнер именно этим занимается. + используя настройки ты сможешь иметь возможность править все как хочешь, так что +1 к установке на свой фришный хост скрипта.
Хочешь немного уличной магии? Итак первый фокус: Твой ник: Гость, и я чувствую, что ты профессионал. Фокус второй:превращаем твой трафик в кучу денег!!!!
Владеешь бизнесом? Узнай о биллингах все!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ HITS CONVERTER - ОБЩЕЕ ~ HITS CONVERTER - MP3

Перейти: