В чем выгоднее получать выплаты - епасс или вебмани?

На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Dotsent
Профессионал
Сообщ.: 656
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июн 19, 2008 12:46 pmОтветить с цитатой
Хаха. Спасибо, столько расчетов и доказательств. Но они все равно разносторонние. Есть и в пользу Вебмани и в пользу Епасса. Так что я как ишак между двумя морковками в ступоре застрял. :smile: Не знаю что выбирать. А может ну их нах и использовать оба способа вывода?
Сколько я нарезал, сколько перерезал, сколько тумб я загубииил.

IseeDeadPeople
Бог-лошадка
Сообщ.: 3143
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июн 19, 2008 1:48 pmОтветить с цитатой
дык, второй раз и говорю - там куда получил, оттуда и выводи -- иПАСС с карты, ВМЗ через книжку_руб или менял на туже ИПАСС и по кругу как пони бегай... гыгы.

но это рассмотрены случаи с наим. потерями.. а так если ВУ, контакт .. море еще путей как гнать можно.... море... но уже с посредниками след. с потерями.
Продай таблетку буржую, получи деньги! EvaPharmacy.ru - партнерка, проверенная временем.
датинг#1: $130/order*, epass.pays Z адалт трафик <-> epass. Z PeakClick PPC Z SG Managed Веб Хостинг

BrokenBrake
Бомжевед
Сообщ.: 2407
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июн 19, 2008 1:51 pmОтветить с цитатой
Dotsent, неплохой вариант раскидать яйца по корзинам r5
Действительно одной кнопкой. Отзывы.
Спаси себя от кризиса! Купи этот прибыльный и перспективный проект (доход более $3000 в мес.)

IseeDeadPeople
Бог-лошадка
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июн 19, 2008 1:59 pmОтветить с цитатой
ПС- гнать с ВМЗ напрямую в "банк_руб" у меня тогда неполучалося... и я делал через РУПЕЙ и был доволен и % и сроками... ВМЗ-> РУПЕЙ мгновенно пркт. РУПЕЙ -> "банк_руб" 3 дня, неболее....
с ипассом конечно все мгновенно, только дойди до банкомата...
но знай Карточка в ЮСД, а 90 % по умолчанию дают рубли (или только руб.) и как он сконвертит 1 ЮСД в xx РУБ по какому то своему курсу понятно да.....
Продай таблетку буржую, получи деньги! EvaPharmacy.ru - партнерка, проверенная временем.
датинг#1: $130/order*, epass.pays Z адалт трафик <-> epass. Z PeakClick PPC Z SG Managed Веб Хостинг

IseeDeadPeople
Бог-лошадка
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июн 19, 2008 2:21 pmОтветить с цитатой
Оффтоп:
всетаки "доценту" наверно лучьше с карточки снимать...
а банке его сразу запалят (с париком и без)... милицию вызовут... гыгы....
шутка

Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ На страницу Пред.  1, 2

Перейти: