marketing.3fn.net
Что случилось с Gmail-ом?

На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 15.02.2007
Сообщ.: 1969
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Май 28, 2008 3:21 amОтветить с цитатой
А ещё у меня сегодня один аккаунт закрыли. Правда, я его восстановил, но всё равно неприятно. Через него у меня ключи пользователям BmSubmitter высылаются при покупке и напоминаниях. Я бы и не узнал, если бы недовольные покупатели не накинулись.
Действительно одной кнопкой! Отзывы.

vitvirtual
Гуру
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщ.: 1388
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Май 28, 2008 4:55 amОтветить с цитатой
я gmail вообще мало использую, действительно - нормальные письма с архивами не проходят, а спам попадает частенько... У меня лучше всего ящик у своего хостера, на своем домене работает, траблов никогда не было, webmail не такой функциональный, как у почтовых сервисов, но все что нужно есть!
Фарма на пике популярности. Evapharmacy.ru – 5 лет с Вами!
Профит Проект - раздаем бонусы! Блог vitvirtual

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщ.: 18387
Звезда (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Май 28, 2008 2:02 pmОтветить с цитатой
Кстати я удивилась логике гмейла.
Я так предполагала, что есть какой-то "доверительный статус". Например когда люди часто переписываются, то по идее эти адреса становятся "проверенными" и в спам не попадают. Однако это не так! Письмо с линками от человека, с которым мы вели переписку "реплаем" на десятой мессаге попало в спам... Не логично! :oldher:
Гость, деньги тут !
GlavMed - новый конкурс по низкочастотникам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация.

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 24.12.2005
Сообщ.: 9435
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Май 28, 2008 2:11 pmОтветить с цитатой
линки были только в десятой мессаге?
Главмед - круче всех

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 15.02.2007
Сообщ.: 1969
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Май 29, 2008 3:31 amОтветить с цитатой
Ага, тоже такое было несколько раз. Крайне странно.
Действительно одной кнопкой! Отзывы.

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщ.: 18387
Звезда (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Май 29, 2008 6:34 amОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
линки были только в десятой мессаге?

угумс. До этого был просто текст.
Гость, деньги тут !
GlavMed - новый конкурс по низкочастотникам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация.

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 15.02.2007
Сообщ.: 1969
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 9:18 amОтветить с цитатой
Раньше не глядя нажимал кнопочку «спам» и всё, а сегодня обратил внимание, кому же шлют эти письма. Оказалось, не на мой основной адрес, а на несуществущие адреса русского домена, с которого у меня стоит пересылка на BrokenBrake@gmail.com (пересылаются любые письма на любые адреса). Короче, засранцы тупо где-то берут список доменов и рассылают свою дрянь по адресам типа
sale@домен.ru, buh@домен.ru, buhgalter@домен.ru, dir@домен.ru и многим другим. Мля, достали уже вообще. Раньше бывало ни одного спам-письма не было, а теперь в день 5-6 и больше.
Заголовки типа «Финансовому директору», «Для бухгалтера» и всякая такая хрень. А рекламируются таким образом дерьмосайты 1069.su, 1069.ru.
Что бы придумать, чтобы отбить у них охоту спамиться?
Действительно одной кнопкой! Отзывы.

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 15.02.2007
Сообщ.: 1969
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 9:22 amОтветить с цитатой
Цитата:
domain: 1069.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.informtelecom.ru.
nserver: ns1.informtelecom.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Boris V Andreev
phone: +7 495 4178013
fax-no: +7 495 4178013
e-mail: boriandreev@yandex.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2007.09.12
paid-till: 2008.09.12
source: TC-RIPN



Цитата:
domain: 1069.SU
nserver: ns.informtelecom.ru.
nserver: ns1.informtelecom.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Ivan S Fatov
phone: +7 495 4434294
e-mail: asus69@yandex.ru
registrar: RUCENTER-REG-FID
created: 2008.02.28
paid-till: 2009.02.28
source: FID



Подставные данные, наверно.
Действительно одной кнопкой! Отзывы.

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщ.: 18387
Звезда (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 2:51 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Заголовки типа «Финансовому директору», «Для бухгалтера» и всякая такая хрен

Ага. Достали уже :beee:
Гость, деньги тут !
GlavMed - новый конкурс по низкочастотникам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация.

MegaMonstr
Профессионал
Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщ.: 816
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июн 02, 2008 3:05 pmОтветить с цитатой
Только душевная беседа при личной встрече может помочь :smile:
Копейка к копейке... будет 2 копейки! :smile:

iwfyb +
НЕ Спать!
Зарегистрирован: 14.03.2008
Сообщ.: 253
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Июн 18, 2008 9:59 pmОтветить с цитатой
Мне тоже по 2-3 письма в сутки приходит.
Письмо с ящика мейл-ru отправили в спам:smile:
Всегда считал гмайл самым крутым, а теперь хз...

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 15.02.2007
Сообщ.: 1969
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Июн 29, 2008 10:03 pmОтветить с цитатой

Вот эти сцуки уже почти месяц пробивают фильтры Gmail.
Может быть им устроить какой-нибудь флэшмоб? r5
Действительно одной кнопкой! Отзывы.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ На страницу Пред.  1, 2

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Генеральный спонсор



www.sacredcash.com
marketing.3fn.net
instinctmoney.com
www.3fn.net
www.realitycash.net
реклама на сайте

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru