На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
![]() NikoShark Гуру |
Сообщ.: 1043
|
Обратиться по нику
|
|
Что-то я почитал почитал.... все больше хочется уйти с маркетинга в вебмастера....  |
|
|
|
|
|
Хочешь немного уличной магии? Итак первый фокус: Твой ник: Гость, и я чувствую, что ты профессионал. Фокус второй:превращаем твой трафик в кучу денег!!!!
Владеешь бизнесом? Узнай о биллингах все! |
![]() -Eugene- Свой |
Сообщ.: 47
|
Обратиться по нику
|
|
NikoShark,
Возник вопрос по регистрации пользователей...
На партнерском магазине, когда человек нажимает на скачать, выбрав какую-либо композицию или альбом он попадает на страничку, где находится форма регистрации, т.е. получается ему нужно заполнить эту форму сперва, только потом после нажатия на кнопку 'register' он перенаправляется на головной сайт.
Копаясь в коде партнерского сайта я нашел возможность изменить этот процесс, т.е. после нажатия на ссылку 'скачать' пользователь сразу будет перенаправляться на головной сайт и там решать, регистрироваться ему иль нет.
Вопрос: как лучше сделать? Изменить или оставить как есть? |
|
|
|
|
|
|
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 9814
|
Обратиться по нику
|
|
| Если у тебя собственный уникальный диз то оставь как есть, какой смысл менять? это ухудшит лояльность юзеров. |
|
|
|
|
|
Главмед - круче всех
RuCash.net - Выгодная SMS партнерка для РУ, СНГ и д.р. адалт/развлекательного трафика |
![]() Вацлав Сетевой Гугляка |
Сообщ.: 4473
|
Обратиться по нику
|
|
| -Eugene-, Аватар стильный. Дизайнишь? |
|
|
|
|
|
Гость, не изобретай велосипед. Для тебя все продумал ГЛАВМЕД |
![]() -Eugene- Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
Li-Hua, диз уникальный. Только я думал наоборот, что если не изменить, то будет хуже... Спасибо за совет!
Вацлав, Да, можно сказать увлечение, которое пригодилось... |
|
|
|
|
|
|
![]() m_Stasuk Профессионал |
Сообщ.: 588
|
Обратиться по нику
|
|
а нужен ли вобще шоп? Можно ли обойтисб только блогами?
Кстати, разыскивается человек, для спама пендоснета, а именно интересует линк в личках форумов, нормальные посты в форума с линками на мой блог. Предложения в личку, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
m_Stasuk читается как Эм_Стасюк или м_Стасюк
школа фотошоп |
![]() -Eugene- Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
| А зачем нужны xml? Где и в каких случаях их применяют? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
-Eugene-, +1
И еще вопросик...может кто-нибудь показать пример сайта, который приносит нормальный доход. Как он выглядит, какая на нем инфа. Короче покажите кому не жалко. |
|
|
|
|
|
школа фотошоп |
![]() zyxel05 Гуру |
Сообщ.: 1124
|
Обратиться по нику
|
|
| m_Stasuk писал(а): |
|
И еще вопросик...может кто-нибудь показать пример сайта, который приносит нормальный доход. Как он выглядит, какая на нем инфа. Короче покажите кому не жалко.
|
не жалко!
| Код: |
|
http://www.mp3sale.ru
|
 |
|
|
|
|
|
{Блог студента}  |
|
Обратиться по нику
|
|
zyxel05, вот спасибо! Просто глаза открылись теперь я все понял и знаю что делать. |
|
|
|
|
|
школа фотошоп |
![]() NikoShark Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
| -Eugene- писал(а): |
|
А зачем нужны xml? Где и в каких случаях их применяют?
|
XML это язык общения с базой. Через него, сформировав запрос, ты можешь получать инфу из базы, апример список артистов по жанрам, треки и альбомы артиста и тмпд. |
|
|
|
|
|
Хочешь немного уличной магии? Итак первый фокус: Твой ник: Гость, и я чувствую, что ты профессионал. Фокус второй:превращаем твой трафик в кучу денег!!!!
![]() -Eugene- Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
Привет всем
Вопросик один мучает меня дня два уже...
Как в скрипте шопа поменять no_cover.jpg на свой? Чтобы вместо дефолтной моя картинка загружалась.
Казалось бы, все просто... Все равно не могу понять. Подгружается с сервера mp3sale и все тут. |
|
|
|
|
|
|
![]() Вацлав Сетевой Гугляка |
Сообщ.: 4473
|
Обратиться по нику
|
|
| NikoShark писал(а): |
XML это язык общения с базой. Через него, сформировав запрос, ты можешь получать инфу из базы, апример список артистов по жанрам, треки и альбомы артиста и тмпд.
|
Эээ... Ты чего людей в заблуждение вводишь? XML - это язык разметки, но никак не общения с базой.
Возможно ты имел ввиду спецификацию XMLRPC, где в XML формате передаются запросы. |
|
|
|
|
|
Гость, не изобретай велосипед. Для тебя все продумал ГЛАВМЕД |
![]() NikoShark Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
Ну я очень упростил описание. В люьбом случае есть волшебная штука википедия и там все расписано четко.
| Цитата: |
XML
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
XML (англ. eXtensible Markup Language — расширяемый язык разметки; произносится [экс-эм-э́л]) — рекомендованный Консорциумом Всемирной паутины язык разметки, фактически представляющий собой свод общих синтаксических правил. XML — текстовый формат, предназначенный для хранения структурированных данных (взамен существующих файлов баз данных), для обмена информацией между программами, а также для создания на его основе более специализированных языков разметки (например, XHTML), иногда называемых словарями. XML является упрощённым подмножеством языка SGML.
Целью создания XML было обеспечение совместимости при передаче структурированных данных между разными системами обработки информации, особенно при передаче таких данных через Интернет. Словари, основанные на XML (например, RDF, RSS, MathML, XHTML, SVG), сами по себе формально описаны, что позволяет программно изменять и проверять документы на основе этих словарей, не зная их семантики, то есть не зная смыслового значения элементов.
|
|
|
|
|
|
|
![]() -Eugene- Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
| Сорри, а моя проблема не решаема? Неужели никто с этим не сталкивался? |
|
|
|
|