На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
![]() Жека Гуру |
Сообщ.: 1167
|
Обратиться по нику
|
|
ну тут косяк, может конечно и ребил был, может ребил + новый.
Просто засчитаны бабки были вскоре после обнуления статсы. поэтому я так подумал, хызы.....может и не так |
|
|
|
|
|
|
![]() 32123 Свой |
Сообщ.: 1
|
Обратиться по нику
|
|
| интересно что делать, если ссылка русикам предоставленная рашапейз не показывает статистики, а вмести с этим и отсутствуют клиенты привлеченные вами, и деньги соответственно??????????? модератор же вас обзывает дураком и проблемму решать отказывается!!!!!!!!!!! это ка вообще понимать??????????? |
|
|
|
|
|
|
![]() russiapays Свой |
Сообщ.: 84
|
Обратиться по нику
|
|
Пациент болен, на логичные слова и буквы не воспринимает..лучше забанить а то зафлудит весь форум.
второй день терроризирует все аськи  |
|
|
|
|
|
|
![]() Жека Гуру |
Сообщ.: 1167
|
Обратиться по нику
|
|
| 32123 писал(а): |
|
интересно что делать, если ссылка русикам предоставленная рашапейз не показывает статистики, а вмести с этим и отсутствуют клиенты привлеченные вами, и деньги соответственно??????????? модератор же вас обзывает дураком и проблемму решать отказывается!!!!!!!!!!! это ка вообще понимать???????????
|
провокация, глюки, попытка свою неумение конвертить траф выдать за шейв партнерки |
|
|
|
|
|
|
![]() Maggie Опытный |
Сообщ.: 246
|
Обратиться по нику
|
|
32123, сейчас я тебе раскрою главную военную тайну - ссылка и не должна показывать статистику, ссылка ведет на сайт с моделями, там статистики показываться и не должно  |
|
|
|
|
|
Maggie, моделькин блог
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
![]() count Свой |
Сообщ.: 10
|
Обратиться по нику
|
|
Объясните мне, пожалуста: есть для рускэмс партнерская программа в интерфейсе http://russiapays.com/ , а есть интерфейс на самом сайте - http://webmasters.ruscams.com/ . Причем, это две разные базы.
Это просто два разных интерфейса одной и той же компании? Или russiapays.com выступает как субпартнерка? |
|
|
|
|
|
мой антимаулнетизм |
![]() Fraud Свой |
Сообщ.: 157
|
Обратиться по нику
|
|
| У меня более интересный вопрос. Только начала работать с ruscams. И уже заметила интересную тенденцию. За неделю количество регистраций уменьшилось. Их то было три штуки, а теперь вообще одна. Как такое может быть? |
|
|
|
|
|
Ортопедические стельки наивысшего качества |
![]() Ffadu Опытный |
Сообщ.: 352
|
Обратиться по нику
|
|
Насколько я знаю разницы где регаться нет..
Из логов аськи с овнером  |
|
|
|
|
|
Нет сайнов?
Продавай то что продаеться! |
![]() russiapays Свой |
Сообщ.: 84
|
Обратиться по нику
|
|
| Fraud писал(а): |
|
У меня более интересный вопрос. Только начала работать с ruscams. И уже заметила интересную тенденцию. За неделю количество регистраций уменьшилось. Их то было три штуки, а теперь вообще одна. Как такое может быть?
|
Каждый день в магазин с машинами заходит 10 человек, в четверг 3 из них заказали тестдрайв, в пятницу один, аналогия понятна ? |
|
|
|
|
|
|
![]() m_Stasuk Профессионал |
Сообщ.: 553
|
Обратиться по нику
|
|
у меня странная ситуация.
Я недавно только начал работать в адалте и поставил пару линков на рускамз. Вчера увидел первую регу в своей админке )))) только вот денег не получил.
Я подумал что регистрация бесплатная и решил проверить. Зашел по своей ссылке на рускамз и зарегался, счет не пополнял. Рега не появилась. Значит или лыжи не едут или я
Поясните пожалуйста в каких случаях засчитывают регу и как начисляются деньги, когда дрон их зачисляет на счет или когда тратит? |
|
|
|
|
|
m_Stasuk читается как Эм_Стасюк или м_Стасюк
школа фотошоп |
![]() Maggie Опытный |
Сообщ.: 246
|
Обратиться по нику
|
|
Рега - бесплатная.
Что с нее взять - емейл да пароль
А вот когда этот товарисч купит (внимание! купит, а не потратит) кредиты - тогда и будет тебе счастье.
У меня вот как-то ребиллится хуже стало ((
Не то сезон отпусков, не то еще что-то |
|
|
|
|
|
Maggie, моделькин блог
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
![]() leksus Свой |
Сообщ.: 1
|
Обратиться по нику
|
|
| У кого-нить есть стата, на скольких зарегавшихся приходит один купивший кредиты? |
|
|
|
|
|
|
![]() m_Stasuk Профессионал |
Сообщ.: 553
|
Обратиться по нику
|
|
| Maggie писал(а): |
Рега - бесплатная.
Что с нее взять - емейл да пароль
А вот когда этот товарисч купит (внимание! купит, а не потратит) кредиты - тогда и будет тебе счастье.
У меня вот как-то ребиллится хуже стало ((
Не то сезон отпусков, не то еще что-то
|
канеш сезон, что посеешь летом, то и пожнешь осенью ))) |
|
|
|
|
|
m_Stasuk читается как Эм_Стасюк или м_Стасюк
школа фотошоп |
|