Доллар готовится к прыжку

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

m_Stasuk
Опытный
Сообщ.: 366
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Фев 14, 2008 6:26 amОтветить с цитатой
Germes писал(а):
m_Stasuk, фиг вам, а не кирдык. Все будет нормально с ними. Так друзьям своим и передай.

Мне лично все равно. Я даже за то чтобы они выкарабкались. Я не американофил, если им будет плохо, плохо будет всем. Не бывает такого что такая держава загибается, а всем от этого хорошо.

Да и к тому же стоимость ссылок в сапе в баксах, то что он падает мне совсем не на руку.

Мой совет всем, если доллар скаканет, сразу продавайте, это явление временное. Поверьте мне друзья, работающие в банке это не просто так. Один из них например возглавляет отдел по игре на рынке форекс, так что я думаю он то в валюте понимает побольше других.

chernyga
Свой
Сообщ.: 4
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Апр 08, 2008 6:30 pmОтветить с цитатой
Все эти размышления о долларе очень интересны, но недавно прочитал интересную статейку, суть которой в следующем:
существует вариант развития событий при котором доллара как валюты не будет. Введется новая "деньга" по типу евро, а зона обращения ее будет США, Мексика и Канада. Янки на этом хорошо заработают, ведь все их долги в долларах будут переводиться в " новую деньгу" по курсу, который установит сама же америка, ловко придумано. на вопрос журналистов президент Мексике такого варианта развития не отверг!!!
так что думайте сами, решайте сами.....

Mr Frod
Профессионал
Сообщ.: 810
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Апр 09, 2008 9:28 pmОтветить с цитатой
Я был уверен в этом, поэтому не спешил "скидывать" валютные запасы :smile:
Сюда сливают НЧ траф

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Сообщ.: 18236
Звезда (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Апр 10, 2008 9:14 amОтветить с цитатой
chernyga писал(а):
Введется новая "деньга" по типу евро, а зона обращения ее будет США, Мексика и Канада. Янки на этом хорошо заработают, ведь все их долги в долларах будут переводиться в " новую деньгу" по курсу, который установит сама же америка, ловко придумано

ну а почему бы и нет...
Гость, деньги тут !
GlavMed - новый конкурс по низкочастотникам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация.

m_Stasuk
Опытный
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Апр 10, 2008 3:50 pmОтветить с цитатой
Mr Frod писал(а):

А вот тут не понятно, скорее всего курс будет не "в нашу пользу"
школа фотошоп

chernyga
Свой
Сообщ.: 4
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Апр 10, 2008 5:52 pmОтветить с цитатой
Mr Frod писал(а):

Автор этой статьи однозначно дал понять, что курсы будут не в нашу пользу
узнай больше

johndoe
Свой
Сообщ.: 45
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Апр 14, 2008 10:19 pmОтветить с цитатой
Я поменял зелень на евроденьги еще при курсе ~1.20 за евро.
В общем наварился так сказать; как жопой чуял.
А по существу темы бакс в ближайшее время не поднимется.
В штатах ипотечный кризис продолжает набирать обороты , да там уже не столько он
ипотечный сколько кризис неплатежеспособности населения.
По каналу vesti.ru сюжет показывали , там теперь на авто проданные в кредит ставится
маячёк , опоздал на день - желтым горит , на 5 дней - красным , а далее - авто перестает
кататься (до оплаты кредита).
ЕЦБ : при достижении $ отметки 1.60 за евро ЕЦБ будет принимать меры (какие не скажу),
а до тех пор никаких движняков с его стороны не будет . Кстати в пятницу на форексе
курс был 1.5905 , и так же в пятницу (совпало) происходит заседание ВБ и ВМФ на котором
принимается 100 дневная программа по выводу США из кризиса (Привет от Горбачева - мы это проходили). Тем временем списания убытков банков США продолжают увеличиваться. Внешний долг штатов увеличивается со скоростью 1м/минуту , и уже по-моему доходит до 8 трл $. Так же начинают проявляться первые признаки продовольственного дефицита , цены на продовольствие растут , и как я слышал по зомбоящику в этом году возможны голодные бунты (преимущественно в арфике).
Отклонился от темы. Отдельно стоит отметить громадные все возрастающие расходы США в военной сфере и внешнюю полику в виде трех локальных конфликтов за последние 8-10 лет. Большие военные расходы в СССР явились одной из предпосылок его
развала (могу ошибаться). Так вот , на мой взгляд все вышеперечисленные факты говорят о том , что рецессия в США уже началась (хотя глава ФРС США Бен Фернанке и хочет этого признавать , но все же). Самое неприятное во всем этом это то , что т.к. штаты
являются крупнейшим потребителем , то они потянут вниз за собой и мировую экономику.
Крупнейшие рынки европы и азии (DAX , CAC40 , FTSE100 , HANG XENG , Straits Times
) вслед за рынками США (Nasdaq , S&P500 , Dow Jones) показывает отрицательную динамику в течении 2х последних месяцев с отдельными днями положительного закрытия , что в принципе не нарушает картину в целом. Хотя отечественные рынки на фоне всего этого негативизма ведут себя довольно неплохо , но я склонен приписывать это
к тому , что интеграция отечественного бизнеса с зарубежным (не считая сырьевого сектора) не выражена. На мой однобокий взгляд ждать улучшения ситуации пока что
рано.
З.Ы. Я где-то читал , что у WM доходы стали падать еще в 2007?
Новичков говорили дохуя типа , ан нет , ведь большая часть е-покупателей это жители
звездно-полосатой страны. Вот вы первые и указали на надвигающийся кризис платежеспособности. Так что будем сочувствовать вместе и желать как можно более скорейшего выздоровления той нации которая на данный момент явлется двигателем (я хотел только сказать что сейчас она скорее тормоз , чем двигатель) всемирного прогресса.
З.З.Ы Вчера узнал начинается передел полюсов за нефть - кусалово бля будет еще то. И еще Сорос спекулянт

[:||||:] :`(

uptrans
Свой
Сообщ.: 56
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Апр 14, 2008 10:31 pmОтветить с цитатой
chernyga писал(а):
Все эти размышления о долларе очень интересны, но недавно прочитал интересную статейку, суть которой в следующем:
существует вариант развития событий при котором доллара как валюты не будет. Введется новая "деньга" по типу евро, а зона обращения ее будет США, Мексика и Канада. Янки на этом хорошо заработают, ведь все их долги в долларах будут переводиться в " новую деньгу" по курсу, который установит сама же америка, ловко придумано. на вопрос журналистов президент Мексике такого варианта развития не отверг!!!
так что думайте сами, решайте сами.....

не введется. у мексики слишком слабая экономика. это все равно что всю африку целиком взять в евросоюз. а канаду присоединять нет смысла. ее население всего лишь 10% от населения сша, а экономическая и финансовая политика и так в очень большой степени ориентирована на америку. плюс проблемы с сепаратизмом.
Пацан поднялся на дорах.

johndoe
Свой
Сообщ.: 45
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Апр 14, 2008 10:41 pmОтветить с цитатой
Мексика если и вольется , то в альянс с латинской америкой.
У них там сейчас как раз намечаются настроения создать нечто
аналогичное евросоюзу.

Вацлав
Сетевой Гугляка
Сообщ.: 3936
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Апр 14, 2008 10:43 pmОтветить с цитатой
Мексика способна снабдить штаты и канаду дешевой рабочей силой и снизить их затраты на борьбу с нелегальной миграцией. Кроме того, мексика обладает достаточными ресурсами, на которые американские корпорации с удовольствием наложат свои лапы :smile:
Гость, не изобретай велосипед. Для тебя все продумал ГЛАВМЕД

uptrans
Свой
Сообщ.: 56
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Апр 14, 2008 10:55 pmОтветить с цитатой
Вацлав писал(а):
Мексика способна снабдить штаты и канаду дешевой рабочей силой и снизить их затраты на борьбу с нелегальной миграцией. Кроме того, мексика обладает достаточными ресурсами, на которые американские корпорации с удовольствием наложат свои лапы :smile:

мексика и так снабжает штаты дешевой рабочей силой. и ситуация с нелегальной иммиграцией двояка. с ней борятся отчасти понарошку потому что, в каких то аспектах, иммиграцию выгодно оставить нелегальной. потому что легализуясь, рабочая сила склонна дорожать. а налогать лапы на чьи либо ресурсы, американские корпорации умеют и так. объединять валюту для этого не обязательно. примеров этому предостаточно.
Пацан поднялся на дорах.

m_Stasuk
Опытный
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Апр 16, 2008 5:05 pmОтветить с цитатой
мда, доигрались. Сначала все хотели чтоб америке кирдык пришел, а теперь не знаем что делать. Ведь если америкосы не выберутся из кризиса, то и адалт покупать никто не будет и мп3 и фарму. )))

Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки
школа фотошоп

Вацлав
Сетевой Гугляка
Сообщ.: 3936
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Апр 16, 2008 5:08 pmОтветить с цитатой
Я вот никогда не хотел америке кирдыка :smile: Более того, я наверное больше заинтересован в росте благополучия американских граждан, чем российских :smile: Патриотизм на хлеб не намажешь.
Гость, не изобретай велосипед. Для тебя все продумал ГЛАВМЕД

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Сообщ.: 18236
Звезда (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Апр 17, 2008 4:39 amОтветить с цитатой
m_Stasuk писал(а):
Ведь если америкосы не выберутся из кризиса, то и адалт покупать никто не будет и мп3 и фарму. )))

ИМХО, пока человек жив и имеет хоть какие-то деньги, он будет платить за 3 вещи: хлеб, зрелища и лекарства.
Гость, деньги тут !
GlavMed - новый конкурс по низкочастотникам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация.

Rayden
Свой
Сообщ.: 133
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Апр 17, 2008 7:46 amОтветить с цитатой
Rabbit писал(а):
m_Stasuk писал(а):
Ведь если америкосы не выберутся из кризиса, то и адалт покупать никто не будет и мп3 и фарму. )))

ИМХО, пока человек жив и имеет хоть какие-то деньги, он будет платить за 3 вещи: хлеб, зрелища и лекарства.

Ага, и как раз от недостатка денег америкосы поголовно перейдут на дешевые индийские дженерики из вебмастерских онлайн-аптек :mrgreen:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: