На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
![]() DroX рекламный брокер |
Сообщ.: 932
|
Обратиться по нику
|
|
| я бы на Адсенс сливал ))) однозначно мне кажется что проще на гуглю лить) т.е. за клики получать деньги, на продажи как тут хз = тут надо очень умно продумать статью |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - Best Affiliate Program for White Seo |
![]() Nikwind Опытный |
Сообщ.: 432
|
Обратиться по нику
|
|
DroX, совершенно верно! Ненавящиво, на протяжении всей статьи готовить читателя к покупке, а потом так совершенно случайно, а главное очень вовремя появляется ссылка на партнерку
dimko2008, говорят курить траву вредно!  |
|
|
|
|
|
Горящие авиабилеты
Авиабилеты в Бангкок |
![]() icedogas Свой |
Сообщ.: 57
|
Обратиться по нику
|
|
| Кстати на счет ссылок, читал у многих рейтингованных блогеров, что линки внутри статьи, мало кто кликает, может все таки лучше давать их в конце поста? |
|
|
|
|
|
http://gamepig.ru/ игры |
![]() Powder Горячий финский парень |
Сообщ.: 1247
|
Обратиться по нику
|
|
| DroX писал(а): |
|
я бы на Адсенс сливал ))) однозначно мне кажется что проще на гуглю лить) т.е. за клики получать деньги, на продажи как тут хз = тут надо очень умно продумать статью
|
Говорил же, что адалтовые блоги, какой адсенс. |
|
|
|
|
|
Rat Racing - адалт и СЕО 2.0 |
![]() Mr Frod Профессионал |
Сообщ.: 903
|
Обратиться по нику
|
|
| C тематических, специализированных социалок трафик хороший идет. Как пример могу привести адалт-ревью-сайты, где обзоры пишут сами пользователи, учавствуют в конкурсах, оставляют комментарии, делятся впечатлениями. |
|
|
|
|
|
Сюда сливают НЧ траф |
![]() Powder Горячий финский парень |
Сообщ.: 1247
|
Обратиться по нику
|
|
| Не мог бы ты привести пример таких, кроме всяческого рода спамфрифорумов? Буду благодарен, и всем будет интересно, думаю. |
|
|
|
|
|
Rat Racing - адалт и СЕО 2.0 |
![]() Garywell Свой |
Сообщ.: 56
|
Обратиться по нику
|
|
| Nikwind писал(а): |
2 Vitvirtual: а чего перестал заниматься соц+адс? 100$/day очень даже неплохо. Или это только для меня?
|
A chego 100 bucksov v den' eto nornalnij zarobotok? Plastikovie okna ne proboval ustanavlivat'? |
|
|
|
|
|
Real Video Cash |
![]() Garywell Свой |
Сообщ.: 56
|
Обратиться по нику
|
|
| icedogas писал(а): |
|
Кстати на счет ссылок, читал у многих рейтингованных блогеров, что линки внутри статьи, мало кто кликает, может все таки лучше давать их в конце поста?
|
Chuvak u tebja v podpisi partnerka prodajuschaja sait na celikom spizhennom kontente... dazhe kopiraiti ne virezani s saitov brookisky.com, collegefuckfest.com bangbros.com xttp://video69.ru/studentki-9.html
Sovsem ohueli ubljudki...
P.S.
Moderatori vi voobsche smotrite za podpisjami hot' inogda!!! Predlagaju zabanit' icedogas tak kak on sovsem ne ponimaet osnov biza... |
|
|
|
|
|
Real Video Cash |
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Сообщ.: 19204
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| Moderatori vi voobsche smotrite za podpisjami hot' inogda!!! Predlagaju zabanit' icedogas tak kak on sovsem ne ponimaet osnov biza...
|
Подпись поправим, спасибо что обратил наше внимание на это. |
|
|
|
|
|
Гость, деньги тут
!
GlavMed - лей трафик и живи без бед!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация. |
|