Диета для вебмастера

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ СТАТЬИ

Vlad3d
Свой
Сообщ.: 125
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Фев 25, 2008 2:00 pmОтветить с цитатой
Stanozolol+deca-durabolin+testosteron propionat
а вот без этого можно а?
пока до 125 дошел и буду до 150 расти. думаю помаленько одолею

Udaff
Banned
Сообщ.: 661
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Фев 25, 2008 5:21 pmОтветить с цитатой
канечно можно но долго и вредно для здоровья, нормальные стероиды в разумных количествах еще никому не повредили... Хотя если читал мое письмо президенту и видел работы на конкурсе фотожаба то хз... может это последствия :smile:
Дрочим ТУТ Зарабатываем ЗДЕСЬ
Niched Dating ратио 1:15

MO $$$
Свой
Сообщ.: 105
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Фев 25, 2008 11:01 pmОтветить с цитатой
db писал(а):
на 99% согласен, кроме витаминов.
Вполне реально обеспечить организм нужными витаминами и из фркутов/овощей!

з.Ы. пошло меряние письками, я в 3-х видах спорта 1-ый взрослый и в 1-ом КМС :wink:

При всем уважении к КМС, расскажи плиз из каких овощей и фруктов может обеспечить себя зимой рядовой житель европейской части россии например... витамином Д. :lol:

ЗЫ. Витамин Д необходим для роста костей и зубов.
Никогда не поступайте согласно первому движению души, ибо оно- самое благородное. Талейран.
Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали, какие мелкие люди властвуют над ними. Талейран.

Udaff
Banned
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Фев 25, 2008 11:42 pmОтветить с цитатой
Молочные продукты, желтки яичные ешь сам а не отдавай собаке(отварные канечно) ну и загорай когда потеплеет и будет тебе счастье и отсутствие рахита :smile:

MO $$$
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Фев 26, 2008 4:52 amОтветить с цитатой
Udaff - я про солнце и т.д. прекрасно знаю - пример привел только по тому, что нельзя современному, городскому особенно, обойтись без витаминов... На химических овощах, фруктах, яичных желтках и т.д. У меня есть друзья как медики, так и подруга в аргентине, которая уже лет 7 является хозяйкой фирмы, поставляющей массу фруктов в москву и питер, откуда все это расходится по прилегающей территории...
Так вот производство оставим совести фермеров, если она у них есть... а вот то кол-во химии, которым обрабатываются фрукты, что бы не портились при 40 градусах жаре, потом при месяце по океану, потом на базах в городах - просто поражает... Потому увы - 2 кг апельсин ежедневно, даже если съесть, не заменят особенно зимой витаминов, а вот получить изжогу - запросто...

Хотя например, если чувствуете что заболеваете простудой, то берете целый лимон и как яблоко его кушаете, можно через часок повторить... Изжога обеспечена, но и мощный приток натурального витамина, усилит защитные свойства организма и простуда пройдет мимо...
Никогда не поступайте согласно первому движению души, ибо оно- самое благородное. Талейран.
Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали, какие мелкие люди властвуют над ними. Талейран.

Udaff
Banned
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Фев 26, 2008 6:23 amОтветить с цитатой
где я тебе писал про фрукты? :smk: Или у нас уже и молоко химическим стало и яйца через скорлупу химией накалывают? Кстати и витамины принимать я бы все же советовал особенно в это время года
А именно в витамине Д потребность взрослого организма не настолько велика чтобы не получить ее из вышеперечисленных продуктов, другое дело что при физических нагрузках она в принципе возрастает поэтому лучше все же добавлять ее извне- опять проспамлюсь- КВАДЕВИТ :smile:

ъъъ
Опытный
Сообщ.: 486
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Фев 26, 2008 7:39 pmОтветить с цитатой
А мужикам еще особо нужен фосфор, вот! :smile:
My dream...
http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPage.action?pageParameter=modelsMain&vehicleCode=MZ6

Udaff
Banned
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Фев 26, 2008 8:05 pmОтветить с цитатой
Угу шишка ночью светиться будет :lol:
Мужикам нужны телки а не фосфор r5

ъъъ
Опытный
Сообщ.: 486
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Мар 01, 2008 4:44 pmОтветить с цитатой
Код:

В.А.Энгельгардт  "[b]Без фосфора нет движения[/b], ибо химизм мышечных сокращений - это целиком химия фосфорных соединений. При обязательном и решающем участии фосфорной кислоты протекают брожение и дыхание - эти два величайших двигателя, на работе которых покоится существование и деятельность всех живых организмов"

Код:

фосфор - способствует образованию спермы

Код:

Фосфор является одним из наиболее распространенных минеральных веществ, содержащихся в человеческом организме; и он первый минерал, который был признан непосредственно влияющим на либидо(сексуалъное желание).

Код:

«Продукты, содержащие железо и фосфор, оказывают, по-видимому, самое заметное влияние на сексуальную активность».

... ...

Udaff
Banned
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Мар 03, 2008 7:30 amОтветить с цитатой
Суточная потребность организма в фосфоре составляет 1,5 г.
Достаточное его количество можно получить из молочных и морепродуктов :smk:

Избыточное поступление фосфора приводит к развитию повышенного содержания фосфора в крови, что провоцирует развитие мочекаменной болезни :beer:

MO $$$
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Мар 09, 2008 2:49 pmОтветить с цитатой
это - пью как общий набор витаминов и минералов
ВИТРУМ® БЬЮТИ ЭЛИТ
http://www.unipharm.ru/vcd-71-1-1426/c_drugsinfo.html

это как для укрепления зрения - сами понимаете почему...
ВИТРУМ® ВИЖН ФОРТЕ
http://www.unipharm.ru/vcd-72-1-1484/c_drugsinfo.html

По очереди зимой - месяц, через месяц... в течение 6 месяцев - по апрель примерно...

ЗЫ. Обратите внимание на ЭЛИТ и ФОРТЕ - без них это другие комплексы, хоть и стоят дешевле...
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ СТАТЬИ На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: