На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Сообщ.: 18625
|
Обратиться по нику
|
|
| Видимо да. Потому что писала владельцу партнерки, чтобы он зашел на форум и ответил на вопросы - тишина в ответ. |
|
|
|
|
|
Гость, деньги тут
!
GlavMed - новый конкурс по низкочастотникам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация. |
![]() VS Свой |
Сообщ.: 10
|
Обратиться по нику
|
|
| Shopy писал(а): |
| Rabbit писал(а): |
Мне часто задают вопрос, работает ли Главмед с ру-трафиком. И когда я отвечаю: нет - спрашивают об альтернативе. И сейчас я могу сказать: есть фарма-партнерки на русском рынке, есть! И мы решили познакомить вас, дорогие армадовцы с владельцем Виагра-шоп, которого вы уже встречали на страницах нашего форума. Давайте узнаем, как все-таки обстоят дела на русском онлайн-рынке виагры
|
Человек явно о многом умолчал...
На самом деле, это обычная контрабанда. К сожалению надо называть вещи своими именами.
Если ситуация была бы столь проста, то на полках аптек давно бы лежали многие препараты.
Однако для этого требуется потратить куеву кучу наличности от лицензий, до кучи сертификатов, что в итоге сведет к нулю всю выгоду.
Человек доставляет виагру на прямую по России.
Сомневаюсь, что объемы очень большие, но это явно не пару упаковок, скорее на пару чемоданов.
А вот тут вопрос, каким собственно образом товар поступает в россию? не почтой же? если так, то как он так хитро оформляется?
Я могу со 99% уверенностью утверждать, что такое количество таможня не пропустит, без должного "прикрытия"
Второе каким образом регулируется подобное вообще?
Еще раз повторю для того, чтобы вывести на рынок новый препарат, пусть даже дженерик, нужно очень сильно потратится!
И чтобы окупить эти траты, возить надо вагонами, а не чемоданами.
1. Очевидно, что человек или "делится" и его кто-то покрывает
2. Или работает под дурака
3. тоже возможен, это какае-то лазейка, формальное прикрытие
Если у кого, есть мысли по этой теме, или кто в курсе ситуации, пишите
Есть о чем поговорить...
|
работаю под дурака что тут еще сказать.
щас тебе тут весь расклад (или хотя бы половину) напишу как и что и откуда. лови....
а теперь собственно по поводу партнерки.
парнерка не работает. возможно скоро, но скорее нет чем да.
российские реали суровы для дженериков. и навряли так получить развернуться как главмед по ряду причин. и главная это то что мы работаем в России. |
|
|
|
|
|
Продажа ВИАГРЫ СИАЛИСА ЛЕВИТРЫ ПО РФ. |
![]() Kerk Опытный |
Сообщ.: 363
|
Обратиться по нику
|
|
| Shopy писал(а): |
| Rabbit писал(а): |
Мне часто задают вопрос, работает ли Главмед с ру-трафиком. И когда я отвечаю: нет - спрашивают об альтернативе. И сейчас я могу сказать: есть фарма-партнерки на русском рынке, есть! И мы решили познакомить вас, дорогие армадовцы с владельцем Виагра-шоп, которого вы уже встречали на страницах нашего форума. Давайте узнаем, как все-таки обстоят дела на русском онлайн-рынке виагры
|
Человек явно о многом умолчал...
На самом деле, это обычная контрабанда. К сожалению надо называть вещи своими именами.
Если ситуация была бы столь проста, то на полках аптек давно бы лежали многие препараты.
|
Странно, видел в аптеке все основные ED-таблетки |
|
|
|
|
|
Я — лучший программист, icq 269102
 |
![]() Борис Бритва Свой |
Сообщ.: 93
|
Обратиться по нику
|
|
| Жаль, что не работает. А под конкретные ресурсы если что можно будет договориться? |
|
|
|
|
|
Музяка на полную! |
|
|